Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WHALLEY, H.C.S.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos Icumsa de análisis de azúcar; métodos oficiales y tentativos recomendados por la Comisión Internacional para uniformar los métodos de análisis de azúcar(ICUMSA)
Autor: Whalley, H.C.S.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Compañía Editorial Continental . 1971.
Pág./Vol.: 204p.
Descriptores:           Industria azucarera; Azúcar; Métodos de análisis; Sacarosa; Polarimetría; Caña de azúcar; Remolachas; Azúcares; Cromatografía; Cenizas; Análisis gravimétrico; Secado; Presión atmosférica; Refracción; Contaminantes; Plomo; Calcinación; Hierro; Azufre; Color; Ph; Viscosidad; Tensión superficial; Polarización; Análisis químico; Métodos ópticos; Isótopos; Extracción; Peso; Muestreo; Almacenamiento; Transporte; Humedad; Densidad; Dureza; Cristales; Cribado; Hidrólisis; Almidones; Acidez; Cobre; Metales pesados; Proteínas; Dióxido de azufre; Carbohidratos; Acetatos; Carbón; Carbonatos; Lavado; Acidos; Agua; Velocidad; Filtración
  
Ubicación: CEIAL/86/Lab. Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]